Авторизация


Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, Вы можете зарегистрироваться.

Если Вы забыли пароль, Вы можете воспользоваться сервисом восстановления пароля.

К списку курсов

Отзывы

Посетитель (16.06.2016 в 14:04)
Уже много лет, с момента открытия, я являюсь постоянным клиентом салона «Весенние грёзы». Лёгкий стиль общения с клиентами, и лучшие мастера маникюра и педикюра - это визитная карточка салона.

Как постоянный клиент я была приглашена на презентацию новых услуг салона и участвовала в розыгрыше, где выиграла главный приз – туристическую путёвку в СПА отель. Выбрала экзотический Тайланд, где всегда хотелось побывать. Прекрасно организованный отдых состоялся благодаря салону красоты «Весенние грёзы» и «магазину путешествий «Компаньон СП».

Летайте самолетами аэрофлота, храните деньги в сберегательно кассе, делайте маникюр в весенних грёзах, путешествуйте с компаньоном СП. )))
Сергей Пасечник, директор магазина "Companion SP" (16.06.2016 в 13:59)
Я с удовольствием делаю маникюр в «Весенних Грезах».
Сергей Пасечник, директор магазина "Companion SP" (16.06.2016 в 13:59)
Я с удовольствием делаю маникюр в «Весенних Грезах».
Ильсур (16.06.2016 в 10:10)
Я первый раз попробовал бритье в салоне. И мне сразу же понравилось. Ощущения-их даже трудно передать. Во-первых, все тебе делают, сам кайфуешь. Не кажды может расслабиться, когда у горла лезвие) Все ровно, гладко. Растет ровненько и солидненько. Ощущение ухоженности. Понимаешь, как на самом деле надо.
Ольга Исанова (17.02.2016 в 18:04)
Супер! Очень доступно! Буду рекомендовать знакомым!
Посетитель (21.01.2016 в 00:26)
21.01.2016.
Лениза Сунгатуллина.
Я – доцент, к.э.н. Род деятельности и собственное стремление к новым знаниям и навыкам, развитию способствуют к получению различной информации. Изучая социологические исследования отечественных ученых, касающиеся имиджа преподавателя, отметила для себя интересный факт, что для большинства студентов первое место по степени влияния на интерес к изучаемому предмету занимает манера поведения и стиль общения преподавателя, а также его внешность и стиль одежды. В связи с этим решила изучить абсолютно новое для себя направление – имидж и стиль. Занятия оказались настолько информативными и интересными, что появилось желание более глубоко изучить эту область. Возможно, использовать полученные знания в своей педагогической деятельности. И, конечно же, хочется отметить, что внешние изменения оказывают влияние и на внутреннее состояние. Когда мы нравимся себе, то излучаем позитивную энергию, которую можем направить на близких, окружающих, получаем источник вдохновения для достижения целей. И вспоминаются слова А.П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Ксения (25.10.2015 в 15:05)
Понравилось очень! Все отлично! Эля- мегадоступная, профессионал! буду рекомендовать!
Алина Буреева (14.07.2015 в 09:34)
Этот курс кардинально отличается своим подходом к нахождению стиля.

В основе лежит диагностика внутреннего образа. Если не учитывать его, получается просто эффектное переодевание. Человек обычно возвращается к привычному виду, испытывая даже некоторое разочарование.

Мы используем метод определения самого эффективного состояния по архетипам Г.Юнга.

Я начала работать имиджмейкером уже во время обучения, и этот способ дает мне безошибочное понимание себя и других людей.
Эльза Ахатова (04.02.2015 в 20:19)
04.02.2015
Эльза Ахатова:
Хочу поделиться своим опытом...
4,5 месяца проходили курсы "Стилиста-имиджмейкера". Обучение по девяти модулям. Моя основная цель была изменить себя, открыть в себе новые грани и получить вдохновение от процесса.
Есть такое выражение: «Когда ученик готов – учитель приходит». К моменту обучения в моём арсенале было огромное количество знаний и навыков, различных тренингов, курсов, обучений и прочитанных книг по разным направлениям и аспектам жизни. Это не значит, что я не умело их применяла, однако при всем при этом, мне не хватало внутреннего равновесия и ощущения целостности: я находилась в постоянном движении non-stop, результат навязанного образа сильной, бизнес – леди, которая всегда должна «держать марку». Хотя где – то в глубине души я чувствовала, что такой подход в жизни противоречит женской природе и её предназначению, и настало время кардинально менять свою жизнь...
Фания Сафина (17.07.2014 в 22:48)
Я получила огромное удовольствие, полезную информацию, огромную пользу для открытия моего салона. Власта Валерьевна Вам спасибо большое. Успехов Вам, здоровья и неииссякаемой энергии в вашем деле.



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 
Стриж Имидж-центр, запишись!
Участник рейтинга сайтов Казани и Татарстана